Course Name
《理性與感性》 (Online)
Course Duration
2020-09-30 (Expired)
Course Category
風雅頌藝文廳
Hour(s)
0 (Hour(s))
Attended
0
Enroll
Closed
Credits
專業類 0 Credit(s)
Description

日期:20200930日(四)
時間:下午 16001710
地點:風雅頌藝文廳(教學209

 

【演出人員】
小提琴∕詹青青、王晟耘
中提琴∕楊瑞瑟
大提琴∕黃韻宇
鋼琴∕陳文婉

 

【節目介紹】
鋼琴五重奏合作第10年了!這次推出最經典的舒曼鋼琴五重奏....這一首愛恨交加,就像舒曼的戲劇性人生,甜美是要懷疑的,賦格除了張力外帶有憤怒,反差的搭配包羅定的鋼琴五重奏,除了濃甜蜜意還可以再放縱的外加許多的奶油跟蜜糖。
鋼琴五重奏透過室內樂演奏的彼此相會,是最為真實、細膩,又深刻的「緣份」,如此以樂會友的美好經驗,希望能與更多「有緣人」共同分享, 期待在美好的音樂中,將有許多神奇美妙的交會在你我的心中發生。

 

【曲目】
鮑羅定 Alexander Borodin:C小調鋼琴五重奏Piano Quintet in C Minor

蕭泰然 Tyzen Hsiao:《玉山頌》Ode to Yu-Shan
Other info
Organizer
徐郁婷 / 通識教育中心風雅頌音樂中心 (Email: 73578@cycu.org.tw, Phone: 03-2651281)
Division
秘書室風雅頌音樂中心
Course QR code
🔍 Zoom in